Премия Рунета-2020
Сахалин
+9°
Boom metrics

На Всероссийском свадебном фестивале поженились две сахалинские пары

Молодожены из Южно-Сахалинска и Анивы приняли участие на Международной выставке-форуме «Россия», где проходила церемония бракосочетания
Источник:kp.ru
Фото: РИА Новости

Фото: РИА Новости

В воскресенье, 12 мая, в рамках первого Всероссийского свадебного фестиваля началась церемония бракосочетания в Москве. Две пары с островного региона вместе с другими парами со всей страны стали молодоженами на Международной выставке-форуме «Россия», сообщили в пресс-службе выставки «Россия».

- Перед торжественным началом 151 пара прошла на праздничном шествии вместе с аниматорами, артистами и музыкантами, - рассказали на выставке.

Всю торжественную часть сопровождал концерт, на котором были ведущие артисты и телеведущие - Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Под песню Юлианны Карауловой «Внеорбитные» новоиспеченные жены и мужья исполнили свой первый танец.

С Сахалина пройти церемонию бракосочетания в Москве прилетели Коньшин Владислав и Малофеева Анастасия из Южно-Сахалинска. Анастасия самостоятельно сшила себе свадебное платье под русско-народный стиль и надела кокошник, а ее муж прошел церемонию в праздничной рубахе-косоворотке с вышитыми узорами. С ними прилетели их родители и родственники, чтобы поддержать участников.

Вторая пара прилетела с Анивы вместе со своими друзьями. Шайбаков Альберт и Якущенко Екатерина тоже прошли процесс бракосочетания в национальных нарядах. Альберт надел традиционный татарский костюм, а Екатерина русское платье.