Премия Рунета-2020
Сахалин
+1°
Boom metrics

Сахалинский общественник прокомментировал трагедию в Подмосковье

Артем Марков опубликовал пост в своем канале
Источник:kp.ru
Фото: Артем Марков

Фото: Артем Марков

Сахалинский общественник и предприниматель Артем Марков опубликовал в своем Telegram-канале слова соболезнования пострадавшим и семьям погибших в теракте в Подмосковье.

– Нет слов, чтобы описать то ужасное злодеяние, которое произошло вчера вечером в столице Крокус Сити Холле в Москве. У терроризма нет и не может быть оправдания. Это бесчеловечный и бессмысленный акт насилия, большая трагедия для каждого россиянина. Уверен, власти не оставят это просто так. Виновные должны быть наказаны по всей строгости! – написал Артем Марков. – Всем пострадавшим — скорейшего выздоровления. Всем родственникам погибших — примите наши искренние соболезнования. На вашу долю выпало тяжёлое испытание. Сегодня Сахалин и вся Россия — с вами.

Теракт произошел вечером 22 марта в подмосковном городе Красногорске на концерте рок-группы. Четверо вооруженных людей зашли в здание «Crocus city hall» и принялись стрелять по людям. На тот момент, как сообщается, в здании находилось свыше 6 тысяч человек. После стрельбы возник пожар. На данный момент сообщается о 60 погибших.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-665-03-20

Почта: kp.sahalin@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Вконтакте;

- Одноклассники;

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.