Премия Рунета-2020
Сахалин
+9°
Boom metrics

Сахалинец присвоил забытый гражданкой чемодан и ответит за это в суде

Женщина в суматохе уехала в аэропорт без багажа
Источник:kp.ru
Сахалинец присвоил забытый гражданкой чемодан и ответит за это в суде

Сахалинец присвоил забытый гражданкой чемодан и ответит за это в суде

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области, 15 ноября 2023 45-летний житель Южно-Сахалинска по пути в магазин увидел в районе дома по улице Крымской на парковке чемодан. Предположив, что в нем может находиться ценное имущество, он решил его похитить.

С чемоданом в руках он пошел в гости к своему товарищу. Внутри чемодана он обнаружил женские принадлежности, детские вещи и прочее. Затем они с приятелем вышли на балкон, откуда увидели на улице двух женщин. Одна из них просила вернуть ей чемодан, с которым она торопилась в аэропорт. Оказалось, что перед отъездом она в суматохе забыла его на улице, а заметив отсутствие, возвратилась. Очевидцы сообщили ей, что один мужчина забрал чемодан и ушел с ним. Увидев на балконе незнакомцев, она предположила, что они могут иметь отношение к исчезновению её чемодана.

Фигурант стал отрицать свою причастность. Он покинул квартиру и вышел из подъезда. На улице женщина стала говорить ему, что является собственницей чемодана, на что гражданин продолжал уверять её, что ничего не брал. Ему позвонил товарищ, в квартире которого он спрятал чемодан. Он сообщил, что пришли сотрудники полиции, которые обнаружили спрятанный им чемодан. Сумма ущерба составила 55 535 рублей. Уголовное дело рассмотрит суд, добавили в УМВД России по Сахалинской области.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-665-03-20

Почта: kp.sahalin@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Вконтакте;

- Одноклассники;

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.