Премия Рунета-2020
Сахалин
+11°
Boom metrics

Полицейские задержали наркоторговца с 4 килограммами гашишного масла на Сахалине

Стоимость запрещенных веществ может достигать 17 миллионов рублей
Источник:kp.ru
Фото: УМВД России по Сахалинской области

Фото: УМВД России по Сахалинской области

В областном центре задержали крупного наркоторговца, который хранил дома более четырех тысяч разовых доз гашиша. Стоимость изъятой партии на черном рынке может достигать 17 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

Накануне сотрудникам полиции поступила информация о том, что ранее судимый житель Южно-Сахалинска может быть замешен в сбыте гашишного масла.

В ходе проверка сотрудники наркоконтроля задержали 39-летнего сахалинца, который купил у подозреваемого 1,78 грамма каннабиса. Выяснилось, что задержанный является посредником: он купил наркотики для своего знакомого, которого также задержали.

После этого оперативники вышла на след сбытчика продукции. Во время его досмотра обнаружили аналогичное вещества массой 1,82 грамма. При обыске дома наркоторговца было обнаружено четыре килограмма гашишного масла, расфасованного по бутылкам. Мужчина признался, что купил его и хранил для дальнейшей перепродажи.

В отношении продавца возбудили уголовное дело, а сам он был арестован. Санкции статьи предусматривают лишение свободы сроком от 15 до 20 лет.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: kp.sahalin@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Вконтакте;

- Одноклассники.