Премия Рунета-2020
Сахалин
+12°
Boom metrics

Охинские пожарные ликвидировали возгорание в жилом доме

Огонь распространился на площади 10 квадратных метров
Источник:kp.ru
Фото: ГУ МЧС России по Сахалинской области

Фото: ГУ МЧС России по Сахалинской области

Как рассказали в ГУ МЧС России по Сахалинской области, 24 февраля в Охе произошло возгорание в одной из квартир жилого четырехэтажного дома на улице Дзержинского, 37/3. Сообщение об этом поступило диспетчеру Охинского пожарно-спасательного гарнизона в 01.48.

К этому времени горела кухня на площади 10 квадратных метров.

– Возгорание было локализовано в 02.03, а в 02.40 полностью ликвидировано. В тушении участвовали 11 сотрудников и 2 единицы техники ГУ МЧС России по Сахалинской области, – рассказали в региональном МЧС.

Никто не пострадал. Причины возгорания устанавливают специалисты.

Примерно в это же время пожарные ликвидировали возгорание в Александровске-Сахалинском районе. 24 февраля в 00.54 диспетчеру Александровск-Сахалинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании частной бани в селе Михайловка по адресу: улица Бугайского, 33.

Первый пожарный расчет прибыл через 9 минут. К моменту прибытия огнеборцев баня горела открытым пламенем на площади 5 квадратных метров.

Возгорание было локализовано в 01:14, а в 01:30 полностью ликвидировано. В тушении участвовали 9 человек и 2 единицы техники пожарно-спасательной службы Сахалинской области. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-665-03-20

Почта: kp.sahalin@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Вконтакте;

- Одноклассники;

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.