Премия Рунета-2020
Сахалин
-13°
Boom metrics

Сахалинка ответит в суде за кражу серебряного браслета

Будучи в гостях, она решила продолжить банкет за счет продажи чужого имущества
Источник:kp.ru
Сахалинка ответит в суде за кражу серебряного браслета

Сахалинка ответит в суде за кражу серебряного браслета

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Следственный отдел ОМВД России по Невельскому району завершил расследование уголовного дела в отношении 31-летней гражданки по факту кражи, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

20 февраля 2023 года фигурантка находилась в гостях у своих знакомых, с которыми распивала спиртные напитки. Спустя некоторое время один из них ушел из квартиры по делам, а другой направился спать. Подозреваемая захотела купить в магазине еще алкоголь, поэтому решила похитить что-то из квартиры и продать. Она прошла в комнату, где проживал один из хозяев квартиры, и увидела на журнальном столе серебряный браслет. Взяв браслет, она вышла на улицу в поисках потенциального покупателя. На подъезде дома фигурантка увидела объявление о скупке золота и серебра. Она позвонила по указанному номеру и договорилась о встрече в районе продуктового магазина. Спустя время подошел молодой человек, которому она продала похищенную вещь за 600 рублей. На вырученные деньги фигурантка купила алкоголь. Ущерб составил 33 тысячи рублей.

Своими умышленными действиями обвиняемая совершила преступление, предусмотренное п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-665-03-20

Почта: kp.sahalin@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Вконтакте;

- Одноклассники;

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.