Премия Рунета-2020
Сахалин
-5°
Boom metrics

На Сахалине в трех ДТП пострадали 5 человек

УГИБДД представила сводку за сутки 7 декабря
Источник:kp.ru
На Сахалине в трех ДТП пострадали 5 человек

На Сахалине в трех ДТП пострадали 5 человек

Фото: Мария ЛЕНЦ

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Сахалинской области, за прошедшие сутки 7 декабря в области зарегистрированы 23 дорожно-транспортных происшествия. Из них в трех ДТП пострадали пять человек.

Так, 7 декабря в 8.39 в районе 23-го километра автодороги «Арсентьевка – Ильинское» 26-летний водитель автомобиля «FAW», совершая правый поворот, неверно выбрал скорость, в результате чего не справился с управлением и выехал выезд на полосу встречного движения. Большегруз опрокинулся на проезжей части, наехав на дорожное ограждение. Водитель получил телесные повреждения.

В этот же день в 10.30 в Поронайском городском округе, в районе 302-го километра автодороги «Южно-Сахалинск-Оха», 40-летний водитель скорой медицинской помощи («УАЗ 396223-02») не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет по ходу своего движения, задев километровый столб. Автомобиль опрокинулся. Пассажиры транспортного средства (29-летний и 38-летний мужчины и 86-летняя женщина) получили телесные повреждения.

7 декабря в 22.35 в Южно-Сахалинске 37-летний водитель, двигаясь по улице Больничной, в районе дома 36, не уступил дорогу пешеходу, совершив наезд на 24-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения, а пешеход – травмы.

Помимо этого, за истекшие сутки сотрудники областного ГИБДД пресекли 2 факта управления водителями транспортными средствами в состоянии опьянения. Кроме того, были задержаны 6 водителей, не имеющих права управления, либо лишенными такого права.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-665-03-20

Почта: kp.sahalin@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Вконтакте;

- Одноклассники;

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.