Премия Рунета-2020
Сахалин
+21°
Boom metrics
Общество10 декабря 2021 8:50

«Я - царь»: сельский глава на Сахалине оскорблял матом пенсионерку и ее сына

Чиновник не считает себя виноватым в конфликте с жителями
Владимир Мельников

Владимир Мельников

Скандал разгорается вокруг главы села Арги-Паги на Сахалине. Владимир Мельников оскорблял матом местного жителя и неценурно выражался при его пожилой матери. Во время личного разговора в кабинете чиновник и вовсе назвал себя царем. Инцидент вскрылся на встрече жителей с главой Тымовского района.

Выступление женщины перед односельчанами и мэром выдалось очень эмоциональным. Очевидцам удалось запечатлеть весь рассказ. Как утверждает пенсионерка, конфликт начался в переписке на WhatsApp между Мельниковым и ее сыном. Житель пожаловался на расчистку снега в группе. Его исключили из сельской группы. После чего диалог перетек в «личку».

- Опущу подробности, но там звучали фразы в адрес моего сына: «ты-****, «ты-****» . Он мне также по телефону и говорил твой сын ***** и *****. У меня есть аудиозапись, - возмущалась женщина.

Также, по ее словам, чиновник кичился двумя высшими образованиями и когда пенсионерка пришла в общежитие к Мельникову лично выяснить отношения, то услышала фразу, которая ее повергла в шок.

- Он мне говорит: «пишите, жалуйтесь куда хотите, я -царь. Не Лазарев (мэр Тымовского – прим. ред) меня ставил и не Лазареву меня снимать». Вы считаете это нормальным? – обратилась она к главе района.

Переписка Владимира Мекльникова с местным жителем

Переписка Владимира Мекльникова с местным жителем

По информации источника, Владимир Мельников не считает эти слова оскорблением и себя виноватым. Судя по переписке он был пьян на момент инцидента Он чувствует себя вполне уверенно. Между тем, в администрации организовали проверку после встречи с жителями. По ее результатам, могут быть приняты кадровые решения.

"Комсомолке" удалось связаться с Владимиром Мельниковым. Его комментарий был краток.

- Я такого не делал и говорил, я никого не оскорблял. Я не виноват. Но извинился перед женщиной, - отметил он.

Владимир Мельников является членом КПРФ. Его действия уже осудил однопартиец из Государственной думы Владимир Корниенко. Отметим, что ранее члены сахалинские коммунисты из глубинки уже становились героями публикаций СМИ. Так экс-депутат из Томари пел матершинные песни при детях и сально шутил в своем Tik Tok. А секретарь южно-сахалинской ячейки партии Станислав Кузнецов впоминал, как ломал челюсти людям.

Интересное