Премия Рунета-2020
Сахалин
+12°
Boom metrics
Общество28 марта 2024 3:15

Сахалинцы остались в восторге от Всероссийского проекта «Всей семьей»

Среди самых активных участников разыграют 100 семейных путешествий
Источник:kp.ru
соцсети

соцсети

Считанные дни остались до завершения российского семейного проекта «Всей семьей», стартовавшего в декабре прошлого года. Семьи-участницы выполняли простые задания и выкладывали фотоотчеты в своих соцсетсях. Они наряжали елку, лепили пельмени, смотрели кино и читали книги, ходили в театр и занимались спортом, пекли блины на Масленицу.

Проект «Всей семьей» приурочен к объявленному Президентом Году семьи и призван делать семьи еще более крепкими и дружными. Активное участие в семейных состязаниях принимали и жители Сахалинской области.

«Проект подарил возможность заявить о себе, как о дружной, сплоченной и активной семье. Задания, которые предлагались для выполнения, – это то, что каждая семья и так делает, но благодаря проекту, все эти дела приобрели новый формат», – рассказала жительница села Ильинское Томаринского района Ольга Негодова.

соцсети

соцсети

Как отметила Елена Дудина из Томари, проект подкрепил интерес ее младшей дочери к чтению, а старшей – к готовке, «ведь приз – отличная мотивация!».

«Да и в целом, что может быть лучше, чем проводить время со своими самыми близкими», – добавила сахалинка.

Заключительным пятнадцатым заданием проекта стали «добрые дела». Сергей и Ольга Гераськины из Смирных вместе с детьми посетили приют для бездомных собак, передав мешки с кормом. Кроме того, присоединились к благотворительной акции «Посылка для бойца».

«Время участия в проекте прошло незаметно. Этот конкурс объединил нас еще больше. Все задания мы выполняли с большим интересом», – делится впечатлениями Ольга.

соцсети

соцсети

Семья сахалинского писателя Дениса Чернова устроила уборку на анивском побережье, выполняя заключительное задание.

«Очень нам понравился этот проект. Всегда ждали с нетерпением нового задания, особенно дети. А когда получали, обсуждали, как мы будем его решать. Благодарим организаторов за прекрасный конкурс», – сказал Денис Чернов.

4 апреля среди самых активных участников проекта «Всей семьей» будут разыграны 100 семейных путешествий. Если кто-то очень хочет поучаствовать в финальном розыгрыше, нужно успеть выполнить все 15 заданий до 29 марта.

соцсети

соцсети

Подробности – на сайте проекта.