Премия Рунета-2020
Сахалин
+11°
Boom metrics
Общество27 марта 2024 5:14

Новые помещения для развития бизнеса появились в Южно-Сахалинске

Южносахалинцам предлагают открыть рестораны, кафе и магазины
Источник:kp.ru
Фото: ПИК

Фото: ПИК

Предпринимателям Южно-Сахалинска предлагают приобрести или взять в аренду коммерческие помещения, которые построены в жилом квартале «Уюн парк» от федерального девелопера ПИК. Корпуса первой очереди проекта уже сданы – сегодня собственники заселяются в новые квартиры.

На территории «Уюн парка», южносахалинцам предлагают открыть рестораны, кафе, магазины и воплотить другие бизнес идеи. В планах девелопера — создать здесь сбалансированную коммерческую инфраструктуру. Это обеспечит предпринимателям адекватный уровень конкуренции, а жители квартала получат возможность закрыть ключевые потребности в шаговой доступности.

В «Уюн парке» девелопер предлагает помещения различные по метражу и планировкам, что позволит адаптировать их под разные типы бизнеса. Кроме того, смежные объекты могут быть объединены. Функциональные планировки, витринное остекление и оптимальный трафик за счет большого числа жителей ЖК — все это позволит предпринимателям успешно развивать собственное дело.

На данный момент уже сданы корпуса первой очереди, идет заселение жильцов. Напомним, «Уюн парк» — жилой квартал, расположенный у подножия сопки Лысая среди парков и лесов. Проект застройки предусматривает все, что необходимо для комфортной городской жизни — просторные и светлые подъезды без ступеней и пандусов, квартиры с полностью готовой отделкой и предчистовой, большой выбор планировок, индивидуальные кладовые на подземных этажах, функциональные и безопасные детские и спортивные площадки, озеленение территории, места для отдыха. Также на территории появится детский сад, школа и многоуровневые надземные паркинги.