Премия Рунета-2020
Сахалин
0°
Boom metrics
Происшествия23 ноября 2022 5:08

«Виновник будет установлен и понесет наказание»: Елена Касьянова высказалась об аварии со своим участием по дороге в Оху

Родственники пострадавшей в ДТП с участием сахалинского председателя Думы женщины возмущены негативом в соцсетях
Фото: УГИБДД Сахалинской области

Фото: УГИБДД Сахалинской области

Председатель Сахалинской областной Думы Елена Касьянова в своем телеграмм-канале прокомментировала ДТП, в которое попал ее служебный автомобиль 22 ноября по дороге в командировку. Сейчас спикер работает в Охе и находится в постоянной связи с мужем и дочерью пострадавшей женщины.

— Родственники возмущены, что в соцсетях вокруг аварии сложилось настолько негативное обсуждение. Случайные люди, которые, по их мнению, не были и могли быть очевидцами этого происшествия и не владеют объективной информацией, свои догадки строят на домыслах или делают заявления, которые совершенно не соответствуют действительности, — отметила Елена Касьянова.

Пострадавшая женщина сейчас в больнице, ее жизни ничего не угрожает. ГИБДД проводит проверку по факту ДТП.

— Виновник аварии будет установлен и понесет наказание, которое предусмотрено законом, — подчеркнула спикер.

Председатель также отметила, что это как раз тот случай, когда все заинтересованы в том, чтобы правосудие восторжествовало как можно быстрее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Водитель Toyota Land Cruiser председателя областной думы спровоцировал ДТП

Машина, на которой председатель Сахалинской областной думы ехала в служебную командировку, попал в ДТП по пути в Оху. В результате аварии пострадала женщина. (подробнее)

ДТПИнтересное