Премия Рунета-2020
Сахалин
0°
Boom metrics
Общество23 ноября 2022 3:15

На севере Сахалина водитель Toyota Land Cruiser председателя областной думы спровоцировал ДТП

После аварии пострадала пассажирка встречной Isuzu Wizard
Toyota Land Cruiser столкнулся с двумя машинами. Фото телеграмм-канала ЧП Сахалин

Toyota Land Cruiser столкнулся с двумя машинами. Фото телеграмм-канала ЧП Сахалин

На севере Сахалина водитель председателя областной думы Елены Касьяновой спровоцировал ДТП. Авария случилась 22 ноября, когда спикер регионального парламента ехала на служебной Тoyota Land Cruiser в Оху. Депутат направлялась в город по делам, но добраться до него без происшествий не вышло. Скользкая дорога помешала водителю внедорожника завершить обгон. Автомобиль начало болтать на трассе, и он столкнулся с двумя машинами. Областное УГИБДД сообщило подробности ДТП в Ногликском районе.

— 24 ноября 52-летний водитель Toyota Land Cruiser ехал по трассе «Южно-Сахалинск-Оха» на север. На 601 километре дороги он решился обогнать впереди идущий автомобиль на участке, где стоял знак «Обгон запрещен». Дорога была скользкой и во время опасного маневра депутатскую иномарку стало болтать из стороны в сторону. Вначале ее кинуло на попутный «УАЗ Патриот», а после отбросило на встречный Isuzu Wizard, пассажирка которого получила травмы. Ее госпитализировали. Автомобили сильно побились, — оповестили в ведомстве.

Разбитый Isuzu Wizard. Фото телеграмм-канала ЧП Сахалин

Разбитый Isuzu Wizard. Фото телеграмм-канала ЧП Сахалин

Пострадавшая 55-летняя женщина сейчас находится в районной больнице, ее жизни ничего не угрожает.

Водитель внедорожника уже признал свою вину в ДТП, а Елена Касьянова пообещала оказать всю необходимую помощь госпитализированной женщине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Председатель Сахалинской областной думы попала в ДТП

Елена Касьянова, направляясь в командировку в Оху, попала в серьезное ДТП. В результате столкновения в больнице оказалась женщина из другого автомобиля. (подробнее)

Родственники пострадавшей в ДТП с участием сахалинского председателя Думы женщины возмущены негативом в соцсетях

Спикер Елена Касьянова рассказала о том, как себя чувствует попавшая в больницу в результате ДТП женщина. Она также отметила, что находится на постоянной связи с мужей и дочкой пострадавшей, и те возмущены негативом, который образовался вокруг произошедшей истории. (подробнее)