Boom metrics
НовостиОбщество11 июля 2024 1:36

Стала известна программа юбилейных «Крыльев Сахалина»

Мероприятие пройдет с 19 по 21 июля
Фото: региональное минспорта

Фото: региональное минспорта

Появилось расписание активностей всех трех дней десятого юбилейного фестиваля авиации, музыки и спорта «Крылья Сахалина». Крупнейшее музыкальное событие Дальнего Востока пройдет на аэродроме Пушистый с 19 по 21 июля.

С полным расписанием мероприятий можно ознакомиться на сайте sport65.ru в разделе «Расписание Крылья Сахалина 2024» по ссылке. В расписании возможны корректировки. Следите за обновлениями.

Фестиваль порадует зрителей авиашоу, показательными выступлениями парашютистов, мотошоу с родоначальником мотофристайла в России и членом команды Red Bull Алексеем Колесниковым, знаменитыми гонками хард эндуро No Place to Run с участием звезд мотоциклетного спорта Давида Леонова, Михаила Гаврилова и Андрея Гаевского, джип-триалом, где спортсмены из разных регионов страны померятся силами с сахалинскими чемпионами мира гонки RFC в Малайзии. Также зрителей ждут различные спортивные активности, турнир по панкратиону MFP-248, выставка боевой техники, завораживающие полеты на воздушных шарах, грандиозный фейерверк и многое другое.

Яркое действо будет сопровождаться концертом рок-звезд. На сцену выйдут группы «Ва-Банкъ», «Чичерина», «Пилот», Radio Tapok, «Анимация», Игорь Растеряев, Сурганова и оркестр, Николай Анисимов, SAHALIN, Максим Заяц и группа «Нетанцы», а также островные музыкальные коллективы «Лютога», «Седьмая База», Александр Елистратов и группа M.I.B, «Рассвет», «Экарма», Bullet Band, Ayn, М-27, Iskrit, EGREGR, Burning Voice, Saphath, Parsafahr, Dark Hunt, Mintskoplenok и Barlama.

Напомним, в этом году «Крылья Сахалина» отмечает первый большой юбилей - в островном регионе он пройдёт в десятый раз.

Фестиваль авиации, музыки и спорта "Крылья Сахалина" был возрожден в прошлом году после трёхлетнего перерыва по инициативе губернатора Валерия Лимаренко. Уникальность события в том, что он является абсолютно бесплатным.