Boom metrics

Врачи боролись всю ночь за жизнь пострадавшей в аварии девочки на Сахалине

Врачи сделали пациентке переливание крови
Фото: pxhere.com

Фото: pxhere.com

Сахалинские врачи сражаются за жизнь девочки, пострадавшей в результате ДТП. Авария со школьницей произошла в ночь с 29 на 30 июня. Состояние несовершеннолетней оценивается как средней степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Сахалинской области.

Накануне, 29 июня, около 12 ночи в Долинскую ЦРБ поступили три девочки, получившие травмы в результате ДТП во Взморье. Состояние двоих сахалинок оценивалось, как средней степени тяжести. Их экстренно госпитализировали в Детскую областную больницу.

Третью девочку нельзя было перевозить на обычной машине скорой помощи из-за крайне тяжелого состояния. В связи с этим в Долинск немедленно прибыли специалисты областной и детской больницы, чтобы провести операцию на месте.

Операция длилась несколько часов, врачи сделали пациентке переливание крови. Стратегия лечения разрабатывается по определенной схеме, в зависимости от исхода состояния сахалинки.

За показателями следят ведущие специалисты, и врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь ребенка.

Ранее стало известно, что уголовное дело завели после ДТП, в котором пострадали четые девочки. Обвиняемый задержан, решается вопрос об его аресте.