Премия Рунета-2020
Сахалин
+10°
Boom metrics

Полиция на Сахалине ищет однорукого вора

Полиция Корсаковского района разыскивает однорукого вора Юрия Дыбова
Фото: пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

Фото: пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

Сахалинские полицейские ищут преступника, который орудовал в городе, по особой примете. Мужчина «одной левой» ограбил дом в Соловьевке. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

У подозреваемого есть особая примета. Он однорукий инвалид. Сейчас Юрий Дыбов скрывается от полиции. Правоохранительные органы подозревают его в ограблении.

34-летний Юрий Александрович Дыбов подозревается в краже имущества из дома в Соловьевке. Главный признак разыскиваемого преступника - это то, что у него есть только одна рука. Сахалинец теперь скрывается от правосудия.

Преступления, совершаемые инвалидами, и судебные процессы над ними не являются чем-то необычным в стране. Сотни инвалидов первой группы отбывают наказание в лагерях федеральной системы исполнения наказаний.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемого, просьба обратиться в полицию по телефону: +7 988 836-71-23. Анонимность гарантируется.

Ранее стало известно, что на Сахалине вор убежал с места преступления, испугавшись камер. Парень угрожал продавщице газовым пистолетом.