Премия Рунета-2020
Сахалин
+17°
Boom metrics

Массовая разборка в Южно-Сахалинске попала на камеры наблюдения

Группа людей на двух машинах подрались в Южно-Сахалинске
Фото: стоп-кадр видео

Фото: стоп-кадр видео

Накануне на улице Мира произошла потасовка с участием группы людей на машинах в Южно-Сахалинске. Видео опубликовали в Telegram-канале «IT SAKH | Цифровое будущее Сахалина».

Массовая драка произошла у дороги возле Pacific Plaza Sakhalin в Южно-Сахалинске. Инцидент попал в объектив городской камеры.

Серый седан выехал с улицы Рождественской, водитель резко затормозил возле остановки «Дом Торговли». На кадрах видно, как мужчины вышли из автомобиля серого цвета и подходят к другой машине, из которой силой вытаскивают людей. После этого происходит массовая потасовка, в ходе которой участники всячески избивают друг друга. В какой-то момент одна сторона побеждает, и их противники оказываются на земле, а кто-то убегает в ужасе.

Судя по всему, участники через какой-то время оставили затею с дракой, утолив свои потребности и удаляются. Некоторые мужчины с трудом поднялись на ноги и разошлись по домам.

Информации о состоянии участников драки не поступало. Прочие детали и обстоятельства на данный момент не уточняются.

На данный момент неизвестно, обратился ли кто-то из участников драки в полицию.

Ранее стало известно, что в Невельском районе произошла конфликтная ситуация у сахалинцев при поездке за черемшой в Шебунино. Неясно, набрали ли они дикоросов, однако точно известно, что устроили ДТП и прямо на проезжей части устроили драку. Видео появилось в соцсетях региона.