Премия Рунета-2020
Сахалин
+11°
Boom metrics

Сотрудники ДПС задержали мужчину с гашишным маслом в Южно-Сахалинске

У сахалинца в автомобиле был бумажный рулон и шприц с наркотиками
Фото: стоп-канд видео

Фото: стоп-канд видео

Сотрудники полиции в Южно-Сахалинске завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, который незаконно хранил наркотики в машине.

Инспекторы ГИБДД Сахалинской области получили информацию о том, что сахалинец может перевозить запрещенные вещества. Автомобиль подходящий под описание, был остановлен сотрудниками ДПС на улице Хабаровской.

В ходе обыска автомобиля полицейские нашли в бардачке бумажный рулон, содержащий вещество растительного происхождения, а под водительским сиденьем шприц с темно-зеленым веществом, завернутым в полиэтиленовый пакет.

Экспертиза показала, что изъятые вещества являются маслом каннабиса (гашишным маслом) в значительных количествах - 0,72 грамма и 10,32 грамма.

Таким образом, в умышленных действиях подсудимого усматривается состав преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ - незаконное хранение с целью сбыта наркотических средств в крупном размере.

Ранее стало известно, что полицейские поймали жителя Сахалина с девятью граммами гашиша. У жителя Сахалинской области нашли наркотики в крупном размере.