Премия Рунета-2020
Сахалин
+10°
Boom metrics

Пьяный житель Сахалина избил и укусил за палец полицейского

Суд назначил жителю Долинска наказание в виде условного лишения свободы
Фото: Архив "КП"

Фото: Архив "КП"

Фото: Мария ЛЕНЦ.

Пьяный сахалинец избил руками и покусал сотрудника ГИБДД. О происшествии сообщили в пресс-службе Долинского городского суда.

Житель Долинского района в пьяном состоянии применил в отношении полицейского насилье. Нарушитель порядка с силой ударил в правый глаз инспектора ГИБДД. После чего не менее шести травмирующих ударов рукой по лицу и голове, схватил и скрутил пальцы левой руки своей рукой, прикусив зубами область пальцев, а затем схватил правую руку и нанес не менее трех ударов руками по земле, причинив последнему телесные повреждения, физическую боль и моральные страдания.

В ходе судебного заседания обвиняемый полностью признал вину.

Совокупность доказательств суд признал достаточной для вывода о виновности подсудимого и признал поведение осужденного соответствующим части 1 статьи 318 УК РФ.

С учетом обстоятельств, смягчающих и отягчающих наказание, а также того, что обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, тяжких последствий от его поведения не наступило, а также характеристики обвиняемого как семейного и трудоспособного человека, суд возложил на него определенные обязанности и назначил наказание в виде условного лишения свободы.

Приговор не вступил в законную силу.