Премия Рунета-2020
Сахалин
+10°
Boom metrics

Цены на бензин выросли в очередной раз на Сахалине

Цены на бензин и «соляру» снова выросли на заправках в областном центре
Фото: Telegram-канал «Cтоит»

Фото: Telegram-канал «Cтоит»

В очередной раз «взлетели» цены на бензин и дизель в Южно-Сахалинске. Это происходит уже во второй раз за май. Топливо подорожало на 30 копеек в сети АЗС «Роснефть». Об этом сообщили в Telegram-канале «Cтоит».

В ночь на 11 мая цены на бензин и дизель выросли на АЗС «Роснефть» в Южно-Сахалинске. Топливо стало дороже на 30 копеек.

Стоимость АИ-92 сейчас составляет 55 рублей 45 копеек, АИ-95 отпускают теперь по 57 рублей 30 копеек. «Сотый» - 73 рубля 20 копеек за литр, дизель теперь стоит 73 рубля 30 копеек.

Жители областного центра жалуются в соцсетях на непомерно растущие цены на топливо на АЗС.

— Что с ценами на бензин? Опять подняли на 30 копеек. С этим надо что-то делать, — написал островитянин.

— Было бы хорошо, если бы зарплаты так дорожали каждый месяц, — шутит горожанин.

— Нефть дешевеет — бензин дорожает. Нефть дорожает — бензин дорожает. Нефть ничего не делает — бензин дорожает. Бензин целеустремленный. Будь как бензин», — комментирует ситуацию сахалинец.

Напомним, что дорожал бензин не так давно - 17 апреля. А если бензин будет дорожать и дальше, то пора задуматься о грамотном планировании личного бюджета.

Ранее стало известно, что бензин и «солярка» подорожали на заправках в Южно-Сахалинске. В ночь с 16 на 17 апреля выросли цены на бензин и дизельное топливо в Южно-Сахалинске.