Премия Рунета-2020
Сахалин
+13°
Boom metrics

Сахалинец разгромил автомобиль соседа, переживая расставание с девушкой

Мужчина взял ведро и расколотил дверь и лобовое стекло машины
Фото: Pxhere.com

Фото: Pxhere.com

Следственным отделом в Холмске завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя. Его обвиняют в повреждении чужого автомобиля, сообщает УМВД России по Сахалинской области.

Установлено, что 12 марта фигурант пришел к своей бывшей сожительнице, предложив ей возобновить отношения. После он поджидал ее возле подъезда и через некоторое время увидел, как к дому подъехала машина, откуда вышла бывшая возлюбленная и ее приятельница. Женщины зашли в дом, отказавшись с ним разговаривать.

В этот момент обвиняемый увидел во дворе автомобиль соседей и решил выместить свою злость на чужом транспортном средстве. Он взял ведро, которое стояло возле подъезда, и с его помощью два раза ударил по правому борту машины, а также нанес один удар по двери. Затем злоумышленник вернулся к себе домой, где выпивал алкоголь. После чего он решил еще раз поговорить с возлюбленной. Однако последней не оказалось дома. Тогда обвиняемый снова подошел к машине и пару раз ударил по лобовому стеклу, отчего пошли трещины.

Сумма ущерба составила 16 190 рублей.

В скором времени сахалинца задержали. В отношении хулигана возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений со значительным ущербом).

Ранее стало известно, что житель Сахалина получил восемь лет колонии за убийство возлюбленной.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber - читайте Комсомолку в любимом мессенджере.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 914-741-59-09

Почта: kp.sahalin@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Вконтакте;

- Одноклассники;

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.