Премия Рунета-2020
Сахалин
+6°
Boom metrics

Агрессивный житель Невельска устраивал дебоши и громил имущество знакомых

За свою несдержанность и ущерб свыше 80 тысяч рублей он ответит в суде

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В пресс-службе полиции по Невельскому городскому округу Сахалинской области рассказали о передаче в суд дела 36-летнего местного жителя. Мужчина не сдерживал себя в конфликтах с близкими и знакомыми и громил все, что попадалось под руку.

Так, в августе прошлого года он устроил разборки с одним из знакомых, начал драку. Супруга оппонента вызвала полицию - дебошира успокоили, но только на время. Спустя несколько часов он вернулся к дому и разгромил припаркованный автомобиль владельца. Сумма ущерба составила почти 34 тысячи рублей.

Через пару дней фигуранту снова стало не хватать адреналина. Он отправился к бывшей и начал пинать двери ее квартиры. Мать женщины сумела дать отпор агрессору. Но в отместку обидчик разгромил-таки мебель в квартире. Сломанное оценили почти в 24 тысячи рублей.

Наконец, уже осенью невельчанин заявился с разборками к еще одному знакомому. Хозяина дома не оказалось, а дверь не была заперта. Незваный гость унес с собой найденную электронику, оцененную впоследствии в 33 тысячи рублей.

Теперь за все эпизоды насилия, порчи имущества и кражу ему придется отвечать перед законом. Сумму ущерба, скорее всего, придется возместить.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Вконтакте;

- Одноклассники.