Премия Рунета-2020
Сахалин
+11°
Boom metrics

В Южно-Сахалинске за день горели жилые дома на Саранской и Железнодорожной

В первом случае горел чердак, во втором - подъезд
Фото: пресс-служба МЧС Сахалинской области.

Фото: пресс-служба МЧС Сахалинской области.

В Южно-Сахалинске за день горели жилые дома на Саранской и Железнодорожной. В первом случае горел чердак, во втором - подъезд.

- Диспетчеру Южно-Сахалинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании жилого дома по адресу: улица Саранская, 26. Первый пожарный расчет прибыл через 5 минут. К моменту прибытия огнеборцев горел чердак жилого дома. Возгорание было локализовано и полностью ликвидировано. В тушении участвовали 13 сотрудников и 3 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливают, - рассказали в пресс-службе МЧС по региону.

Звонок о втором пожаре поступил почти в два часа дня. В сообщении о возгорании многоэтажного жилого дома на Железнодорожной, 83 звонившие указывали, что горел мусор между пятым и четвертым этажом на площади пол квадратных метра.

- Возгорание было локализовано в 14:05 часов, а в 14:07 часов полностью ликвидировано. В тушении участвовали 12 сотрудников и 4 единицы техники ГУ МЧС России по Сахалинской области. Погибших и пострадавших нет, - рапортовали в источнике.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: kp.sahalin@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Вконтакте;

- Одноклассники.