Премия Рунета-2020
Сахалин
+4°
Boom metrics

18 ноября Сахалинская область оказалась во власти активного циклона

В режим повышенной готовности переведены 40 аварийных бригад энергетиков
18 ноября Сахалинская область оказалась во власти активного циклона

18 ноября Сахалинская область оказалась во власти активного циклона

Фото: Дмитрий Ахмадуллин

Как сообщили в Сахалинском Гидрометцентре, 18 ноября Сахалинская область оказалась во власти активного южного циклона, который с Японского моря сместился в Охотское. Погода будет ненастной, с осадками преимущественно в виде дождя на юге острова и мокрого снега в северных и центральных районах. На побережьях усилится ветер до 20-25 метров в секунду.

Для ликвидации последствий циклона в режим повышенной готовности переведены 40 аварийных бригад энергетиков. Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «Сахалинэнерго».

«Учитывая высокую вероятность обледенения проводов, накануне дополнительно проверена готовность установок плавок гололеда к их включению и работе в режиме высоких нагрузок», — рассказали в компании.

В Южно-Сахалинске 18 ноября днем будет дождь и умеренный ветер, температура +6…+8 градусов. 19 ноября временами небольшие осадки. Температура ночью +0…+2, днем +4…+6 градусов.

Слушайте региональные новости на радио «Комсомольская правда» – Сахалин» (частота 87,5 ФМ) каждые полчаса с 7:30 до 19:30 включительно.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-665-03-20

Почта: kp.sahalin@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Вконтакте;

- Одноклассники;

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.