Премия Рунета-2020
Сахалин
+14°
Boom metrics
НовостиОбщество12 сентября 2023 7:00

Вывеску магазина «Матрешка» обновили по стандарту дизайн-кода в Южно-Сахалинске

Дискаунтер сохранил фирменный логотип и корпоративные цвета
Источник:kp.ru
В Южно-Сахалинске продолжается работа по обновлению вывесок в соответствии с дизайн-кодом. Фото администрации областного центра

В Южно-Сахалинске продолжается работа по обновлению вывесок в соответствии с дизайн-кодом. Фото администрации областного центра

В Южно-Сахалинске продолжается работа по обновлению вывесок в соответствии с дизайн-кодом. Все больше предприятий торговли, общественных и некоммерческих организаций активно присоединяются к мероприятиям по улучшению внешнего облика муниципалитета, сообщает администрация Южно-Сахалинска.

К работе по формированию общей стилистики городского пространства подключился и продуктовый дискаунтер «Матрешка». Магазин обзавелся новой современной вывеской, которая стала более привлекательной, сохранив при этом свой фирменный логотип и корпоративные цвета.

- Недавно мы заменили старую вывеску и, на наш взгляд, она выглядит намного лучше прежней. Вывеска - это лицо и визитная карточка магазина и мы заботимся о ее внешнем виде, как и город заботится о своем облике. Благодаря дизайн-коду Южно-Сахалинск становится современнее и уютнее, - сказала сотрудник магазина «Матрешка» Светлана Зиновьева.

Дизайн-код - это свод правил, который позволяет сформировать стилистически единую, комфортную городскую среду. С прошлого года в областном центре действует собственный порядок оформления вывесок, фасадов и входных групп.

Слушайте региональные новости на радио «Комсомольская правда» – Сахалин» (частота 87,5 ФМ) каждые полчаса с 7:30 до 19:30 включительно.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-665-03-20

Почта: kp.sahalin@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Вконтакте;

- Одноклассники;

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.