Премия Рунета-2020
Сахалин
+14°
Boom metrics
НовостиПроисшествия8 сентября 2023 13:16

На Сахалине будут судить сожителя, присвоившего украшения сожительницы

Возлюбленный вынес из квартиры второй половины ювелирные украшения на 75 тысяч рублей
Фото: СУ СК РФ по Сахалинской области.

Фото: СУ СК РФ по Сахалинской области.

Следователи Анивского городского округа на Сахалине сообщили об окончании расследования уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Долинского района. Его обвиняют в совершении кражи ювелирных изделий у своей сожительницы.

- В начале июня 2023 года фигурант познакомился с потерпевшей – жительницей села Троицкое. Через некоторое время они начали проживать вместе в квартире потерпевшей. Гражданин обратил внимание, что в зале, в шкафу на полке находится шкатулка с ювелирными изделиями. В начале июля, когда потерпевшая находилась на кухне, злоумышленник взял шкатулку и похитил из нее все золотые украшения. А именно: три кольца, две подвески, пару серег, цепочку и браслет, - рассказали в источнике.

Мужчина спрятал украшения, общая стоимость которых впоследствии была оценена в 75 тысяч рублей, и вышел в магазин. Больше он не возвращался. При поимке воришке выяснилось, что он сдал золото в ломбард и благополучно истратил часть средств. Уголовное дело по краже со значительным ущербом будет рассмотрено в суде.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Вконтакте;

- Одноклассники.