Премия Рунета-2020
Сахалин
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество24 ноября 2022 6:00

В Южно-Сахалинске активисты ТОС занялись сбором посылок для мобилизованных

Помощь бойцам СВО состоит из медикаментов и средств личной гигиены
Посылки от активистов доставили в пункт сбора гуманитарной помощи в штабе общественной поддержки. Фото администрации Южно-Сахалинск

Посылки от активистов доставили в пункт сбора гуманитарной помощи в штабе общественной поддержки. Фото администрации Южно-Сахалинск

Активисты сообщества территориальных общественных самоуправлений Южно-Сахалинска занялись сбором посылок для мобилизованных в островном регионе, включившись таким образом в проект «Сопричастность». Помощь бойцам СВО состоит из медикаментов и средств личной гигиены. Посылки от активистов доставили в пункт сбора гуманитарной помощи в штабе общественной поддержки. Об это известила администрация областного центра.

— Мы с большим уважением относимся к нашим защитникам и ждём их возвращения домой. Узнала об акции от сообщества по ТОС, написала членам нашего совета, отзыв был — быстро и дружно собрали средства, на которые закупили медикаменты. И молодежь, и люди в возрасте очень активно все поддержали, — поделилась председатель ТОС «Космос» Татьяна Хван.

Сейчас в проект «Сопричастность» втягивается все больше людей и объединений, присоединяются коллективы школ, детских садов, волонтеры. Подключиться к проекту, узнать полный список необходимых медикаментов можно в штабе общественной поддержки по улице Дзержинского, 40/1, второй на улице Дзержинского, 23 (каб.325).

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Вконтакте;

- Одноклассники.