Безопасность продукции подтверждена лабораторными исследованиями.
Фото: Михаил ФРОЛОВ
Сахалинская птицефабрика «Островная» возобновила продажи куриного мяса. Безопасность продукта после лабораторных анализов подтвердили в ФГУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория»
- Речь идет о переработанном мясе, которое сформировали на складах до введения карантина. Оно хранилось в холодильных камерах с температурным режимом минус 18 градусов. При таких условиях срок годности у тушек цыплят-бройлеров составляет до одного года, а у частей тушки — до 3 месяцев, - прокомментировали сотрудники завода.
Представители организации напомнили, что при наступлении ЧС работники оперативно опечатали склады и закрыли доступ в них. Всю зараженную продукцию и даже корм для птиц сожгли. Сейчас продолжается зачистка опечатанных помещений.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM
К ЧИТАТЕЛЯМ
Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:
WhatsApp: +7 900-434-15-15
Почта: sakh.kp@gmail.com
И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:
- Вконтакте;