Премия Рунета-2020
Сахалин
+11°
Boom metrics
Спорт23 сентября 2022 2:26

Футболисты «Сахалина» уступили в Рязани

Серия поражений «Сахалина» после выезда в Рязань составляет пять матчей
Футболисты «Сахалина» уступили в Рязани. Фото: ПСК «Сахалин»

Футболисты «Сахалина» уступили в Рязани. Фото: ПСК «Сахалин»

Матч в Рязани против одноименного клуба в рамках второй лиги для «Сахалина» мог стать лучом света. В настоящее время островной клуб находится на нижней строке турнирной таблицы. После катастрофического начала и пропущенных, как под копирку, двух мячей гости нашли в себе силы отыграться.

Причем, красоте первого мяча могли позавидовать ведущие лиги нашей страны. Розыгрыш углового и перевод мяча с ближней штанги на дальнюю, где его головой вогнал в сетку Андрей Сорокин, наверняка был бы признан лучшей комбинацией тура. Если бы, конечно, такой рейтинг во второй лиге составлялся.

Спустя десять с небольшим минут после первого успеха восстановить равновесие сумел Сергей Гаврилко, который точно пробил из-под защитника, 2:2.

Во втором тайме «Сахалин» больше владел мячом, но создать ничего путного у рязанских ворот не смог. А вот хозяева поля провели одну результативную атаку, которая стала для них победной. Островной клуб упустил возможность набрать хотя бы одно очко, проиграв, 2:3.

Отметим также, что авторы обоих голов Гаврилко и Сорокин умудрились в один момент из героев встречи превратиться в антигероев. Уже по завершению матча они пошли выяснять отношения с главным арбитром, за что получили по «горчичнику». В чем была необходимость нарываться на предупреждение непонятно. Но недисциплинированное поведение футболистов приблизило их к пропуску матча из-за перебора желтых карточек.

Серия поражений «Сахалина» после выезда в Рязань составляет пять матчей. Сейчас коллектив Олега Кокарева занимает последнюю строку в турнирной таблице. Отставание от ближайшей команды составляет четыре очка.

КОНКРЕТНО

Статистика матча

Вторая лига. 12 тур

Рязань – Сахалин 3:2 (2:2)

Голы: Рубчинский 2, Евлоев 13, 53 - Сорокин 23, Гаврилко 35

Предупреждения: Бамматгереев (грубая игра) 45 – Булатников (неспортивное поведение) 83, Моторин (грубая игра) 89, Гаврилко (после матча), Сорокин (после матча)

Статистика: владение (%) 56-44, удары 9-4, в створ 4-4, угловые 4-3, офсайды 0-1, нарушения 10-5, предупреждения 1-4

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Вконтакте;

- Одноклассники.