Премия Рунета-2020
Сахалин
+17°
Boom metrics
Общество23 сентября 2022 1:45

Сахалинские предприниматели рискуют попасть в список должников из-за невнимательности

В платежных документах нужно обязательно указывать номер лицевого счета и адрес
Сахалинские предприниматели рискуют попасть в список должников из-за невнимательности

Сахалинские предприниматели рискуют попасть в список должников из-за невнимательности

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Сахалинские предприниматели рискуют попасть в список должников из-за невнимательности. Им рекомендуется внимательно заполнять данные при оплате взносов на капремонт. В платежных документах нужно обязательно указывать номер лицевого счета и адрес, чтобы избежать нежелательных последствий, сообщает Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Сахалинской области.

По словам начальника абонентского отдела ведомства Оксаны Кобзевой, без указания этих данных деньги на лицевой счет не поступят, поэтому в квитанциях появится задолженность.

— В этом году участились подобные случаи. Практически каждый месяц поступают такие платежи. Некоторые не сразу обращают внимание на появившийся долг и обращаются к нам, когда уже начинает начисляться пеня, — подчеркнула Оксана Кобзева.

Если бизнесмен заплатит за капремонт вовремя, но тем не менее обнаружит растущую задолженность в квитанции, ему необходимо обратиться в абонентский отдел Фонда капремонта многоквартирных домов. Адрес: Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект 39-В, кабинет 111. Подробности можно узнать по телефону 88001001402.

Эта ситуация не касается физических лиц Сахалинской области. В их квитанциях необходимые данные указываются автоматически.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Вконтакте;

- Одноклассники;

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.