Премия Рунета-2020
Сахалин
+10°
Boom metrics
Спорт26 февраля 2022 22:56

«Сахалинских акул» разгромили в Ярославле

Ярославский «Локо» забросил 12 шайб в ворота «Сахалинских акул». Фото: МХК "Локо"

Ярославский «Локо» забросил 12 шайб в ворота «Сахалинских акул». Фото: МХК "Локо"

Ярославский «Локо» забросил 12 шайб в ворота «Сахалинских акул». Это самое крупное поражение островного клуба в нынешнем сезоне. «Хищниками» в этой встрече были не наши парни, а молодые железнодорожники.

Хотя после первого периода счет был равный. И ничего не предвещало такой страшной спортивной трагедии. Дважды хозяева льда выходили вперед. Но сначала Булат Миннеханов, а потом Сергей Чередниченко сравнивали счет.

Грандиозный провал случился во втором периоде. Вряд ли кто-то из команды вразумительно объяснит, что произошло, но каждый второй бросок ярославцев достигал цели. Не помогла даже замена вратаря. Начинавшего матч и пропустившего шесть шайб Максима Арефьева после получаса игры заменил Даниил Веремейчик. Но на ход встречи это никак не повлияло. Голевой фейерверк «Локо» продолжался.

В третьем периоде хозяева льда свой натиск немного сбавили. Но сказать, что «Акулы» извлекли из этого какую-то выгоду, нельзя. Ну разве что Федор Кормачев забил третий гол сахалинцев. Он убежал по краю, сместился в центр и точно бросил с неудобной руки. Ярославцы же за час игрового времени «отгрузили» в ворота гостей в четыре раза больше шайб.

Такое болезненное поражение должно добавить «Акулам» спортивной злости перед повторной игрой, которая состоится сегодня.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.