Премия Рунета-2020
Сахалин
+9°
Boom metrics
Общество26 февраля 2022 5:42

Мэр Сергей Надсадин посмотрит с коллегами как благоустроить двор в Южно-Сахалинске

Источник:kp.ru
Двор по улице Бамажная, 22 Б в Южно-Сахалинске

Двор по улице Бамажная, 22 Б в Южно-Сахалинске

Фото: Из материалов пресс-службы

Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин 26 февраля во время рабочего объезда проверил качество расчистки города, а также посетил ряд дворовых территорий. После прошедшего циклона от жителей областного центра поступали жалобы на состояние улицы Хабаровской. Этой ночью подрядчик полностью расчистил от снега участок дороги от проспекта Мира до улицы Чехова.

- Проверил, как идет уборка снега на некоторых улицах и во дворах. В частности, были вопросы по ул. Бумажной, 22Б. Сегодня двор расчищен. Вместе с тем, обсудили состояние этой территории — двору требуется капитальный ремонт. Соберём совещание с коллегами, посмотрим, что можно сделать, - сказал Сергей Надсадин.

Несмотря на то, что на программу капитального ремонта дворов финансирование из областного бюджета было сокращено, мэр поручил проработать варианты проведения капитального ремонта на Бумажной, 22Б и привести двор в порядок уже в этом году, сообщает пресс-служба администрации Южно-Сахалинска. В 2021 году текущий ремонт был проведён в 345 городских дворах. Городские власти планируют не снижать эти объёмы и в 2022 году.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.