Премия Рунета-2020
Сахалин
+9°
Boom metrics
Общество25 февраля 2022 23:16

В Южно-Сахалинске 26 февраля в работах по расчистке снега будет задействовано 264 единицы техники и 60 рабочих

Источник:kp.ru
Тематическое фото

Тематическое фото

Фото: Из материалов пресс-службы

В Южно-Сахалинске продолжаются работы по расчистке улиц и вывозу снега. Так, уборка и вывоз снега запланированы на участках улиц Чехова, Невельской, Украинской, Сахалинской, Физкультурной, Вокзальной, Озерной, Институтской, а также в переулке Озерном от улицы Фабричной в северном направлении, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Расчистка проезжей части будет производиться на проспекте Мира от улицы Больничной до улицы Пуркаева, на Компроспекте от улицы Вокзальной до улицы Горького, а также в частном секторе на улицах Березовая Роща, Огородной, Кооперативной, Степной, Кузнечной, Киевской.

С прилотковой зоны, парковочных карманов и автобусных остановок снег уберут на участке проспекта Победы и улицы Железнодорожной, а также на улице Ленина, где от улицы Карла Маркса до проспекта Победы и от улицы Больничной до Федоровки планируют расчистить и тротуары. Кроме этого, пешеходные зоны от снега освободят на улице Крайней (от проспекта Мира до улицы Карьерной), Ленина, Больничной, Карла Маркса, Хабаровской, Поповича, Карьерной, Крайней, Долинской и в 25-м микрорайоне.

На время работы снегоуборочной техники личный автотранспорт можно оставить на перехватывающих парковках. Перечень их адресов размещен на официальном сайте администрации города.

Мэрия напоминает, что если припаркованный вдоль проезжей части автомобиль мешает производить расчистку, то его переместят с помощью эвакуатора на расчищенный участок дороги. Если автомобиль припаркован в зоне действия запрещающих парковку знаков - меры будет принимать ГИБДД в соответствии с КоАП.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.