Премия Рунета-2020
Сахалин
+9°
Boom metrics
Спорт25 февраля 2022 6:11

Волейбольный «Сахалин» одержал 24-ю победу подряд

Волейбольный «Сахалин» оформил 24-ую победу. Фото: ВК "Приморочка"

Волейбольный «Сахалин» оформил 24-ую победу. Фото: ВК "Приморочка"

«Сахалин» и «Забайкалка» открывали программу четвертого игрового дня пятого тура чемпионата России высшей лиги «Б» в зоне «Сибирь». Наши соперницы относятся к записным аутсайдерам. В этом сезоне они не выиграли у нас не то, что ни одной встречи, но даже ни одной партии. Поэтому проиграть сегодня наши девушки могли только самим себе. Ведь женский волейбол непредсказуем. Здесь может случиться что угодно.

Читинки в первой партии начали для себя неплохо. До середины сета они далеко не отпускали в счете сахалинок. Однако волейболистки островного клуба превосходят в классе соперниц. Поэтому в концовке сумели добавить и склонить их сопротивление, 25:11.

Вторая партия протекала по похожему сценарию. Забайкалки даже некоторое время вели в счете, 4:3, 9:6. Но в тяжелые минуты сахалинки активировали скрытые резервы в виде Олеси Шаравской, которая не оставляла шансов блоку соперниц. Практически все мячи после ее атак долетали до пола. Ко всему прочему самая титулованная сахалинская волейболистка сделала несколько эйсов. В итоге количество набранных нами очков стало неумолимо расти. И остановить этот процесс уже не получалось. Даже используя тайм-ауты. В середине партии наша команда на подаче Олеси заработала шесть очков подряд и это преимущество сахалинки уже не растеряли, 25:19.

В тяжелые минуты сахалинки активировали скрытые резервы в виде Олеси Шаравской. Фото: ВК "Приморочка"

В тяжелые минуты сахалинки активировали скрытые резервы в виде Олеси Шаравской. Фото: ВК "Приморочка"

В заключительном сете «Забайкалка» тоже посопротивлялась, сохраняя интригу. Но наши девушки сегодня не зря являются единственной непобедимой командой высшей лиги «Б». Они довели игру до логического завершения, выиграв и третий сет, 25:19. А читинки так и остались одним из двух коллективов, которые в этом сезоне пока не сумели обыграть «Сахалин» ни в одной партии.

Чемпионат России по волейболу. Высшая лига «Б». 5 тур. Владивосток

Сахалин (Южно-Сахалинск) – Забайкалка (Чита) 3:0 (25:11, 25:19, 25:19)

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.