Премия Рунета-2020
Сахалин
+10°
Boom metrics
Общество20 февраля 2022 21:49

На охрану парка культуры и отдыха в Южно-Сахалинске выделят 15 миллионов рублей

Затраты взял на себя муниципальный бюджет
Тематическое фото с сайта городского парка им. Ю.А.Гагарина в Южно-Сахалинске

Тематическое фото с сайта городского парка им. Ю.А.Гагарина в Южно-Сахалинске

Охрана парка культуры и отдыха имени Гагарина в Южно-Сахалинке в течение девяти месяцев (с 1 апреля до 31 декабря этого года) обойдется в 15 399 978 рублей. Такова максимальная цена контракта, который заключат с победителем соответствующего электронного аукциона. Источник финансирования – средства субсидии бюджета городского округа.

Общая площадь охраняемой территории составляет 55 гектаров, половину которой занимает лесная зона и пересеченный рельеф местности. Исполнителю надлежит обеспечить сохранность и целостность стационарных и нестационарных объектов парка (административных зданий с прилегающими территориями, развлекательных и торговых павильонов, беседок, памятников и других), автотранспорта и спецтехники, объектов развлекательной инфраструктуры, спортивных и прочих объектов, а также объектов, установленных на время проведения культурно-массовых мероприятий.

Кроме того, охранному предприятию необходимо обеспечить поддержание общественного порядка, включая контроль над соблюдением правил посещения парка и антитеррористического режима на его территории. В техзадании оговаривается, что охрана должна осуществляться силами десяти сотрудников в круглосуточном режиме, включая выходные и праздничные дни.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.