Премия Рунета-2020
Сахалин
+9°
Boom metrics
Общество20 февраля 2022 7:53

В Южно-Сахалинске ночью на расчистку дорог от снега выйдут 49 человек и 174 единицы техники

Источник:kp.ru
Расчитска улиц от снега в Южно-Сахалинске

Расчитска улиц от снега в Южно-Сахалинске

Фото: Из материалов пресс-службы

В Южно-Сахалинске в связи с усилением циклона в ночь на 21 февраля для оперативной уборки и вывоза снега подрядчики увеличивают количество единиц техники до 174 и рабочих до 49. В приоритете у дорожных служб — расчистка проездов к медицинским, образовательным и социальным учреждениям и автобусным остановкам.

Как сообщили в муниципальном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Южно-Сахалинска, на текущий момент все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Общественный транспорт курсирует в обычном режиме, проезд обеспечен по всем направлениям. Чрезвычайных ситуаций не зафиксировано.

Вместе с тем, вечером прогнозируется ухудшение погодных условий. Поэтому южносахалинцев призывают скоординировать свои действия, ограничить передвижение по городу, а также без острой необходимости не выезжать за пределы городского округа. Кроме того, горожан просят по возможности не оставлять личный транспорт во дворах, поперек дорог и возле мусорных контейнеров, сообщает пресс-служба мэрии областного центра.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.