Премия Рунета-2020
Сахалин
+17°
Boom metrics
Общество20 февраля 2022 0:29

Мэр Южно-Сахалинска поручил провести служебную проверку в отношении муниципальных структур

Источник:kp.ru
Сергей Надсадин. Стоп-кадр видео из ТГ-канала "(не)Официальный Южный"

Сергей Надсадин. Стоп-кадр видео из ТГ-канала "(не)Официальный Южный"

Жительница Южно-Сахалинска пожаловалась региональным и муниципальным властям на плохое состояние двора и отсутствие детской площадки. Это произошло во время субботнего объезда города, когда губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко и мэр областного центра Сергей Надсадин посетили несколько придомовых территорий.

Во дворе дома по улице Амурской,102 южносахалинка Фаина Лазарович указала проверяющим на ненадлежащее состояние двора и исполнение ранее данных обещаний со стороны городской администрации. По словам женщины, о том, что в их дворе запланирован капитальный ремонт, людям сообщили ещё в 2019 году. Однако до сих пор работы не проведены.

Мэр Сергей Надсадин назвал недопустимой ситуацию, когда профильные структуры муниципалитета, которые обязаны держать обратную связь с жителями, не проинформировали горожан о возникшей ситуации с бюджетом. По распоряжению мэра назначена служебная проверка.

Администрация Южно-Сахалинска берет на себя обязательства в этом году провести текущий ремонт асфальтового покрытия во дворе, а также установить малые архитектурные формы и детскую площадку. На следующий год запланирован капитальный ремонт, сообщает пресс-служба мэрии в телеграм-аккаунте «(не)Официальный Южный».

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.