Премия Рунета-2020
Сахалин
+10°
Boom metrics
Звезды18 февраля 2022 4:00

Сахалинка, живущая в Москве, намерена стать новой «звездой»

Источник:kp.ru
Ульяна Ми (Чернецова). Стоп-кадр видео музыкального клипа исполнительницы

Ульяна Ми (Чернецова). Стоп-кадр видео музыкального клипа исполнительницы

Сахалинская исполнительница популярных песен Ульяна Чернецова (творческий псевдоним Ульяна Ми), живущая сейчас в Москве, примет участие в новом телевизионном конкурсе «Новая Звезда - 2022», сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на организаторов конкурса.

«Новая Звезда» — это масштабное музыкальное состязание, в котором принимают участие представители 85 субъектов Российской Федерации. Главная цель проекта - найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей страны, и вместе с тем отразить всю красоту и многообразие каждого из регионов России. На проекте Сахалинскую область представляет Ульяна Ми.

- Мы очень надеемся, что Ульяна получит максимальную поддержку со стороны своего родного края и его жителей. Ведь, начиная с первого эфира программы, телезрители путём СМС- голосования смогут поддерживать представителей своих регионов в случае, если они не прошли в финал, - убеждены организаторы конкурса.

Эфиры и голосования будут проходить еженедельно, с 9 апреля 2022 года на телеканале «Звезда».

Ульяна Чернецова (Милошенко) - певица, автор, композитор, вокальный тренер, sound-продюсер продюсерской компании «UMI». В 2019 году она стала лауреатом конкурса «Женщина года» в Южно-Сахалинске. В 2012 году Ульяна, будучи тогда жительницей Холмска, прошла региональный этап отбора для участия в международном конкурсе «Art Fashion-2012» в Турции, где боролась за звание лучшего вокалиста мира. Принимала участие в различных музыкальных проектах как регионального, так и федерального уровня.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.