Премия Рунета-2020
Сахалин
+10°
Boom metrics
Происшествия15 февраля 2022 0:29

Попавшую в кипяток жительницу Южно-Сахалинска направили в травмпункт

К границам видимости пара приближаться опасно
В районе «Эдема» на комсомольском коллекторе произошёл порыв

В районе «Эдема» на комсомольском коллекторе произошёл порыв

Фото: пресс-служба администрации города Южно-Сахалинск

Сообщения о попадании девушки в горячую воду появились в социальных сетях утром 15 февраля. Ранее, в 04:30, в районе «Эдема» на комсомольском коллекторе произошёл порыв, сообщает пресс-служба администрации Южно-Сахалинска.

Попавшая в кипяток горожанка в момент происшествия к медикам не обратилась, однако в областном минздраве сообщили, что пострадавшая вызвала скорую помощь позже, когда вернулась домой. Врачи направили её в травмпункт.

– В настоящее время без циркуляции находятся 95 домов. Я думаю, что в течение дня мы эту аварию устраним. Приносим извинения за неудобства, - прокомментировал ситуацию вице-мэр Южно-Сахалинска Александр Гринберг.

В ликвидации последствий аварии задействованы две аварийные бригады: 12 человек и 9 единиц техники.

Прокуратура Южно-Сахалинска после публикаций в СМИ о попадании человека в кипяток организовала проверку. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Обновление (12:05):

Сигнал о происшествии поступил в социальные сети мэрии Южно-Сахалинска сегодня в 08.23 и был оперативно передан в Сахалинскую коммунальную компанию.

Как пояснили в АО «СКК», огородить дренажные канавы невозможно. Поэтому жителям необходимо проявлять осторожность и не подходить к границам видимости пара: определить визуально температуру растопившей снег воды невозможно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.