Boom metrics
Происшествия17 октября 2021 4:20

По факту обрушения крыши в Александровске-Сахалинском возбуждено уголовное дело

Осмотр места происшествия производит следственно-оперативная группа
Тематическое фото

Тематическое фото

Фото: ИА «КП-Сахалин»

Тымовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность), сообщает пресс-служба следственного управления. На сайте управления сообщается, что дело возбуждено по факту обрушения крыши одного из жилых домов по ул. Ленина в г. Александровск-Сахалинский, в результате чего один человек погиб, еще одна пострадавшая доставлена в лечебное учреждение,

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, работает следственно-оперативная группа. На место происшествия, для оказания практической помощи, выехали сотрудники отдела криминалистики следственного управления. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в ходе расследования уголовного дела будет дана оценка действиям лиц, проводивших ремонт кровли многоквартирного дома, а также лиц, принимавших произведенные работы. Расследование продолжается.

Ранее «КП-Сахалин» сообщала о гибели человека и других последствиях прохождения циклона по территории Александровск-Сахалинского района.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.