Общество15 сентября 2021 13:24

«Сошли с ума»: Южно-Сахалинск покрылся пробками из-за сломавшихся светофоров

Красный свет на нескольких перекрестках города горел больше 10 минут
водители нарушали правила, чтобы повернуть обратно

водители нарушали правила, чтобы повернуть обратно

Десятки сообщений о странном поведении светофоров прислали сегодня в редакцию «КП-Сахалин» водители и пешеходы. На пересечении нескольких улиц Южно-Сахалинска с запада на восток загорелся красный свет и не захотел меняться обратно. В результате участникам движения пришлось нарушать правила, чтобы пересечь перекрестки или повернуть обратно.

- Светофоры сошли с ума. Уже десять минут стоим на Победе-Мира и горит красный. Водители через двойную сплошную поворачивают обратно. Зато по Мира движение прекрасное. Я устал ждать и поехал на запрещающий сигнал. Наверное, штраф получу, - рассказал горожанин.

Такая же ситуация возникла на перекрестке Комсомольская – Коммунистический проспект. Около восьми часов вечера на Компроспекте образовались пробки. А еще раньше коллапс был на улице Горького.

В администрации Южно-Сахалинска уже разбираются в ситуации и пообещали рассказать о причинах массового технического сбоя. Между тем некоторые водители подозревают в пробках Василия Вишневского, который сегодня утром в своем Telegram-канале «Градовод» предрек сахалинцам настоящий коллапс на дорогах

Узнавайте первыми о событиях в нашем Telegram-канале

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook