Спорт14 сентября 2021 3:15

Холмский район вновь ищет подрядчика для строительства скейт-парка в селе Чапланово

Схема расположения фигур

Схема расположения фигур

В селе Чапланово Холмского района появится скейт-парк. Проект его устройства был поддержан в прошлом году жителями села на собрании, проводившемся в рамках областной программы инициативного бюджетирования.

Подрядчик должен определиться в итоге проведения объявленного администрацией городского округа запроса котировок (заявки на участие в нем принимаются до 17 сентября). Максимально стоимость работ может составить 2 093 770 рублей. Финансирование будет осуществлено из областного и муниципального бюджетов.

Скейт-парк представит собой асфальтобетонную площадку с металлическим ограждением и освещением. На ней разместятся шесть фигур – два бэнка (для набора скорости и тренировки прыжков), фанбокс (для скольжения по ребрам и совершения прыжков), кикер (для тренировки прыжков), дабл-вэйв (для поступательного ускорения) и мануал пэд (для тренировки скольжений и баланса), а также скамейки и урны. Управиться со всеми необходимыми для возведения объекта работами исполнителю необходимо в течение тридцати дней с даты заключения контракта.

К поиску подрядчика на строительство скейт-парка в Чапланово холмский муниципалитет приступает во второй раз. В мае с этой целью проводился электронный аукцион. Его победителем стало ООО «Аполлон Инжиниринг» из Южно-Сахалинска. По информации сайта госзакупок, в начале июня с предприятием заключили контракт стоимостью 1 790 174 рубля. Однако 6 сентября он был расторгнут в одностороннем порядке заказчиком в силу того, что компания так и не начала работы, завершить которые требовалось до 18 августа.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.