Общество10 сентября 2021 2:30

Полтора миллиона рублей выделяет область на покупку палаток для «Сахалинского Артека»

Из аукционной документации

Из аукционной документации

Поставщика семи палаток и десяти внутренних наметов к ним для профильного палаточного лагеря «Сахалинский Артек» ищет областной центр внешкольной воспитательной работы. Из регионального бюджета на эти цели может быть выделено до 1 454 500 рублей. Точная сумма закупки станет известна 17 сентября в результате проведения соответствующего электронного аукциона.

Согласно аукционной документации, каркас палаток должен быть выполнен из металлических трубок с соединениями, внешний намет и пол – из ПВХ с покрытием темных оттенков синего цвета. Оговаривается наличие в их конструкции двухскатной крыши, входного тамбура, боковых и торцевых стенок, а также ряд других характеристик и параметров.

Требуемая площадь палаток – от 39 до 42 квадратных метров, масса – не более 320 килограмм. Необходимо, чтобы их можно было использовать при температуре окружающей среды в диапазоне от – 40 до + 40 градусов. Внутренние наметы должны быть изготовлены из нетканого иглопробивного полотна и иметь указанные в техзадании размеры.

Условиями контракта на поставку отводится шестьдесят календарных дней.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.