Спорт10 сентября 2021 1:47

Тренажеры на 5,5 миллиона рублей закупят для спортивной школы Охи

Спортивная школа Охи разместила на сайте госзакупок извещение о проведении электронного аукциона на поставку различных тренажеров. Максимальная цена контракта составляет 5 458 528 рублей, источник финансирования – муниципальный бюджет.

В перечень поставки, согласно техзаданию, входят грузоблочный тренажер «Задние дельты/баттерфляй», навесные тренажеры для пресса, многоблочный тренажерный многофункциональный комплекс для сгибания/разгибания рук и жима от груди, скамьи Скотта для проработки бицепсов, тренажеры для ног, мышц спины. Также для спортивной школы закупаются электрическая беговая дорожка и система концентрического силового тренинга из шести тренажеров.

Помимо этого, планируется приобрести шведские стенки, снаряды для функционального тренинга, скамьи (гимнастические для поднимания туловища из положения лежа на спине, для жима лежа, для жима с положительным наклоном, для тренировок мышц пресса), разборные штанги и гантели, стойки для дисков и штанг.

Победитель аукциона станет известен 17 сентября. Поставить спортивное оборудование ему предстоит в течение 70 дней с момента заключения контракта.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.