Происшествия1 сентября 2021 6:44

«Комбо!»: четыре авто врезались в Южно-Сахалинске

По словам очевидца, 1 сентября автолюбители в городе «сошли с ума»
Авария произошла на проспекте Мира 1 сентября

Авария произошла на проспекте Мира 1 сентября

Фото: скриншот

Четыре автолюбителя в Южно-Сахалинске собрали «гармошку» из авто на проспекте Мира. Массовое ДТП из-за несоблюдения дистанции произошло днем 1 сентября. Очевидец снял последствия столкновения на видео.

Как стало известно ИА «КП-Сахалин», четыре иномарки врезались на выезде из города в обеденное время. Судя по кадрам, которые оказались в распоряжении редакции, в аварию попали кроссовер и три внедорожника. ДТП собрало пробку на трассе.

– Это уже не первая авария, которую сегодня наблюдаю в городе. Водители просто с ума посходили, – прокомментировал очевидец.

Четыре авто сыграли в «гармошку» в Южно-Сахалинске

По предварительным данным, люди не пострадали. Владельцы разбитых авто столпились на месте происшествия и ожидают сотрудников ГИБДД.

Сегодня, 1 сентября, в аварии на автодороге Южно-Сахалинск – Оха погибли парень и девушка. ИА «КП-Сахалин» рассказывало, как мужчина 1998 года рождения на Toyota Corolla вылетел на встречную полосу и столкнулся с джипом. Иномарку буквально разорвало на части. Пассажирка скончалась на месте, водитель – в больнице.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.