Происшествия21 июля 2021 9:01

Причину смерти не установили: по делу о смерти таксиста назначили судмедэкспертизу

Стало известно, где обнаружили тело 54-летнего водителя
Следов насилия на теле не нашли

Следов насилия на теле не нашли

Фото: ИА «КП-Сахалин»

Тело пропавшего в Южно-Сахалинске таксиста нашли в лесу на охотской трассе – недалеко от того места, где несколько дней назад обнаружили его автомобиль. Следователи осмотрели территорию, но установить причину смерти мужчины не удалось. По делу назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Как сообщили ИА «КП-Сахалин» в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, 21 июля на поиски таксиста выдвинулась большая группа, в составе которой были следователи-криминалисты, полицейские, волонтеры поисково-спасательного отряда «СОВА» и военнослужащие, которые в конечном итоге и нашли труп в лесополосе.

– Расследование уголовного дела, возбужденного по статье «убийство», продолжается. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу, – прокомментировали в областном ведомстве.

Ранее ИА «КП-Сахалин» сообщало, что 54-летний житель села Дальнее 14 июля, в канун своего дня рождения, уехал на работу, но не вернулся. Спустя несколько дней волонтеры обнаружили автомобиль, на котором таксовал мужчина. Машина стояла в лесном массиве на охотской трассе.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.