Общество21 июля 2021 6:03

Водный фестиваль состоится на Сахалине в эти выходные

Клуб «Бумеранг» приглашает островитян бесплатно покататься на каяках и парусных лодках
Запись для участия не требуется

Запись для участия не требуется

Фото: Из материалов пресс-службы

Клуб «Бумеранг» приглашает жителей и гостей Сахалина принять участие в водном фестивале. Мероприятие состоится 24 июля на пляже «Солнечный» озера Тунайча с 11.00 до 17.00. Участников фестиваля на водных станциях ждут бесплатные катания на каяках, сап-бордах и лодках, а также уроки безопасности на воде, сообщает ИА «КП-Сахалин».

При подготовке к фестивалю участникам необходимо взять с собой запасную одежду и обувь, поскольку на водных дистанциях есть вероятность намочить вещи. Можно использовать свои гидрокостюм и ботинки, при наличии. Организаторы рекомендуют взять туристский коврик, солнцезащитные очки и головной убор, крем от солнца, многоразовую кружку, воду и перекус. О сохранности личных вещей, оставленных на берегу во время прохождения станций, участники должны позаботиться самостоятельно.

Дети в возрасте до 17 лет должны быть в сопровождении родителей. Распитие спиртных напитков на территории фестиваля и посещение станций в состоянии алкогольного опьянения категорически запрещено.

Участников ждут увлекательные и активные станции: каяки и сап-борды, моторные и парусные суда, безопасность и спасение на воде. Купание в программу не входит. Все станции работают бесплатно. Запись для участия не требуется.

Клуб проводит фестиваль совместно с «Центром детско-юношеского туризма Южно-Сахалинска» при поддержке министерства туризма Сахалинской области и администрации Корсаковского района. Более подробно узнать о мероприятии можно в клубе «Бумеранг» в рабочее время по телефонам: 8-914-746-95-32, 300-506.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram