Политика21 июля 2021 2:14

«Единая Россия» призвала политические партии к безопасным выборам

В рамках соглашения предлагается взять на себя обязательства по организации избирательного процесса с соблюдением всех антиковидных норм
Тематическое фото

Тематическое фото

Фото: архив КП

«Единая Россия» призвала все политические партии подписать соглашение за безопасные выборы, которое направлено на соблюдение актиковидных норм во время избирательной кампании. Об этом заявил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на брифинге, который он провел вместе с главврачом Коммунарки Денисом Проценко в московской больнице №40, сообщает ИА «КП-Сахалин» со ссылкой на пресс-службу «Единой России».

В рамках соглашения «За безопасные выборы!» предлагается взять на себя «добровольные и осознанные обязательства» по организации избирательного процесса с соблюдением всех антиковидных норм и минимизацией массовых мероприятий.

– «Единая Россия» призывает всех участников предвыборной гонки, кандидатов, агитаторов, сотрудников избирательных штабов обеспечить средствами индивидуальной защиты, неукоснительно соблюдать требования региональных властей и санитарных врачей РФ. Безусловно, выборы важны, но еще важнее здоровье и безопасность наших граждан, –подчеркнул Турчак и добавил, что «Единая Россия» со своей стороны все положения соглашения будет неукоснительно соблюдать.

В свою очередь Денис Проценко выступил как главный врач больницы, которая уже более 500 дней борется с пандемией.

– Для меня и всей нашей команды тяжелые больные, смерти – не пустые слова. Я не могу сказать, что пандемия закончилась. Призываю всех соблюдать социальную дистанцию, правильное носить маски и регулярно их менять, – сказал Проценко. Он добавил, что сегодня очень важна вакцинация от COVID-19, особенно для тех, кто работает с людьми.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.