Происшествия19 июля 2021 4:54

МЧС второй день ищет тело утонувшего в озере сахалинца

По предварительным данным, в минувшие выходные дни в водоемах погибли три человека
МЧС ведет поиски в Корсаковском районе

МЧС ведет поиски в Корсаковском районе

Фото: ИА «КП-Сахалин»

Мужчина перевернулся на лодке и утонул в озере Малое Чибисанское. Трагедия произошла в Корсаковском районе в воскресенье, 18 июля. Спасатели второй день обследуют водоем и его окрестности, но пока поиски не дали результатов. Сегодня специалисты выдвинулись к месту с лодкой и водолазными комплектами.

Как сообщили ИА «КП-Сахалин» в пресс-службе регионального управления МЧС России, инцидент произошел недалеко от села Озерское. Мужчина на плавсредстве решил прокатиться по озеру, но оно перевернулся, островитян ушел под воду. На место незамедлительно выехали спасатели.

– В работе задействовали пять человек на автомобиле, с лодкой. В первые день поиски результатов не принесли. Сегодня, 19 июля, на озеро вновь выдвинулась группа. С собой также имеется два водолазных комплекта, – добавили в пресс-службе областного ведомства.

В минувшие выходные зафиксировали еще три смерти в Корсаковском, Анивском и Макаровском районах. На побережье около села Новиково очевидцы вытащили из воды двоих тонущих мужчин – одного удалось спасти, второй скончался. Река Макаровка унесла жизнь островитянина 1973 года рождения. По имеющимся сведениям, он нырнул в водоем, ударился головой и его унесло течением. В Лютоге пропал молодой мужчина 1997 года рождения. Его тело нашли спустя сутки.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.