Происшествия16 июля 2021 7:39

Молодой сахалинец обокрал семью с маленьким ребенком во время ремонта

Мужчина вынес из квартиры коробку с украшениями, но потом подбросил ее к входной двери
В коробке хранились украшения на сумму свыше 110 тыс. рублей

В коробке хранились украшения на сумму свыше 110 тыс. рублей

Фото: ИА «КП-Сахалин»

Житель Южно-Сахалинска обворовал знакомых во время ремонта. 25-летний горожанин пришел в гости к семье с семилетним ребенком и вызвался помочь в установке межкомнатных дверей. Однако в процессе работы его внимание привлекла розовая коробочка с бантиком, которая стояла на полке стеллажа. Внутри лежали украшения на сумму свыше 110 тыс. рублей.

Как сообщили ИА «КП-Сахалин» в пресс-службе регионального управления МВД России, хозяева хранили в коробке сережки, кольцо с камнем, золотой браслет в виде гвоздя и прочее. Мужчина незаметно положил изделия в карман, а после продолжил трудиться. Горожанин намеревался продать украшения на следующий день, но не успел. Вскоре ему позвонили сотрудники правоохранительных органов.

– Стражи порядка попросили подозреваемого приехать в отделение для дачи показаний. Тогда мужчина решил вернуть похищенные украшения и оставил коробку возле входной двери потерпевших, – прокомментировали в областном ведомстве.

Однако это не спасло молодого человека от наказания. Он стал фигурантом уголовного дела. Материалы будут рассмотрены в суде.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.