Происшествия14 июля 2021 10:58

Девушка отбилась от сахалинца, который напал на нее с ножом

Перед конфликтом пара распивала спиртное за одним столом
По данному факту в районном следственном отделе СУ СК РФ возбудили уголовное дело

По данному факту в районном следственном отделе СУ СК РФ возбудили уголовное дело

Фото: ИА «КП-Сахалин»

Свидание молодого человека и девушки в одной из квартир пгт Тымовское едва не закончилось трагедией. После конфликта на почве употребления спиртного мужчина начал бить и душить свою спутницу, а затем попробовал ее зарезать. Попытка убийства не увенчалась успехом – сахалинка отбилась и убежала от нападавшего, сообщает ИА «КП-Сахалин».

– По версии следствия, в марте 2021 года подозреваемый и его 19-летняя знакомая распивали алкогольные напитки в квартире мужчины. В ходе употребления алкоголя между молодым человеком и девушкой произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. Во время ссоры3 нападавший хотел убить девушку, душил ее, наносил удары руками по различным частям тела, – рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Сахалинской области.

Когда подозреваемый попытался нанести удар кухонным ножом в область живота потерпевшей, девушка оказала активное сопротивление и смогла выбежать из квартиры

По данному факту в районном следственном отделе СУ СК РФ возбудили уголовное дело. Подозреваемому вменяют покушение на убийство. Специалисты проводят работу, направленную на сбор и закрепление доказательств, устанавливают обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.